Загрузка...
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Приготовление:
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица по-провански
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Куриные маффины с сыром
Солянка с почками и салом
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Картофельная пицца на ужин
Куриные грудки, запеченные с овощами
Кабачки в кляре
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только...
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Голубцы с творогом
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику
Куриные ножки со сметаной и сыром
Тефтели в томатном соусе
Швейцарский решти
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Рыба в горячем соусe