Загрузка...

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

 

Ингредиенты на 4 порции:

 

2 куриные грудки (или 4 филе)

2 яйца

0,5 ст. молока

1 стакан панировочных сухарей

2 ст.л. муки

соль и приправы по вкусу

 

Приготовление:

 

Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.

 

Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.

 

Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.

 

Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru