Загрузка...
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Приготовление:
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные куриные грудки с грибами
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Куриная печень по-итальянски
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
ГОТОВИМ РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
Кабачки с мясом и овощами
Бурый рис с тофу и овощами
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ПИКАНТНУЮ ЗАКУСКУ К Мясу : ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
Домашняя буженина
Лазанья из кабачков с курицей
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Котлетки по-французски
Креветки под соусом
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве