Загрузка...
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки (или 4 филе)
2 яйца
0,5 ст. молока
1 стакан панировочных сухарей
2 ст.л. муки
соль и приправы по вкусу
Приготовление:
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капустные котлеты
Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке
Скумбрия, запеченная в духовке
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Котлетки под шубкой
КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖКЕ
Курица в сметанно-горчичном соусе
Курочка "Объедение"
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Курица, запеченная с помидорами черри
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Домашние сосиски на каждый день
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Маринованная свиная грудинка в духовке
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Картофель «Буланжер»
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного