Загрузка...

Макароны с колбасой

 

Макароны с колбасой😊

Ингредиенты:

Макароны — 220 г
Колбаса копченая — 350 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 0,5 стакана
Бульон куриный — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.
2. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
3. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.
4. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
5. Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими.
6. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 🍴
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно
Тефтельки из СССР
Куриные наггетсы
Рыба в горячем соусe
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Мраморное мясо
Куриные грудки, запеченные с овощами
​​Мясо в фольге с грибами и помидорами
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Чудо блюдо из картофеля! Никогда не надоест хоть каждый день ешь НЕДОРОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Треугольники с сыром

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru