Загрузка...
Бутербродное пирожное “Икорная сказка”
закуски на праздничный стол
Ингредиенты
Хлеб белый – 1 буханка.
Масло сливочное – 200 г.
Красная икра – 1 баночка.
Горбуша подкопченная – 50 г.
Форель – 100 г. (нарезка).
Укроп – 3 веточки.
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели.
Шаг 7 До подачи на стол держать в холодильнике.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с крабовыми палочками и фасолью
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
Сметанник рецепт классический
Тортик на сковородке
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
САЛАТ «КУКУРУЗА»
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Гречаники
Вкуснейший салат с курицей, черносливом и шампиньонами
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Вкуснейший банановый кекс с сухофруктами к чаю
Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не будем!
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Салат "Праздничный"
Самый оригинальный и вкусный пирог «Соты»
Салат "Осенний"
Тефтели в белом соусе
Ромовая Баба