Загрузка...
Тефтели из гречки и куриного филе
Тефтели из гречки и куриного филе
Ингредиенты:
Гречка (готовая, отварная) 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Куриный фарш 500 г
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо. Потом уложить и с сковородку, залить водой, посолить и поперчить. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели. Готовить на среднем огне 30 минут максимум.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица, запеченная с гречкой
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Компот из крыжовника "Мохито"
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Блинчики с ветчиной и сыром
13 советов вкусной рыбы
СОЛЯНКА С ПОЧКАМИ И САЛОМ
Кабачки с мясом в кляре
Куриные рулетики с курагой под соусом
Омлет по-каталонски
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА🤤
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
Курино-сырные рубленые котлеты
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ