Загрузка...

Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром

 

Ингредиенты:

 

Яйца — 2 шт.

Сахар — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Мука — 1 стак.

Молоко — 2 стак.

Ветчина — 200 г

Сыр — 100 г

Зелень — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Яйца взбить, добавить немного соли и молока. Просеять муку и всыпать в смесь, помешивая, добавить оставшееся молоко. Размешать до однородного состояния жидкой сметаны.

2. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и вылить небольшое количество теста. Жарить с обеих сторон до образования золотистого цвета — не более 1 минуты на каждую из сторон.

3. Ветчину нарезать тонкими полосочками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень помыть и мелко нарезать.

4. Перемешать ветчину, сыр и зелень добавить немного начинки на нижнюю часть блина.

5. Завернуть трубочкой и разрезать посередине под небольшим углом.

6. Подогреть перед подачей на сковороде или в микроволновой печи до расплавления сыра.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Печень тушеная
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !!!
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Блинчики на молоке, проверенный рецепт
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
Печенье «Курабье»
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Печенье «Новогодние шишки»
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
Тушеное мясо под сыром
Рыба под шубой
Шоколадные блинчики на молоке
Необычные шпинатные блинчики с семгой и творогом
Пирог "Любимый"
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru