Загрузка...

Омлет по-каталонски

Омлет по-каталонски

 

Ингредиенты:

 

Яйца – 3 шт.

Молоко – 2 ст.л.

Ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)

Соль,перец

Сливочное масло

 

Приготовление:

 

1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.

2. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.

3. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный 4. Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Курица пo-аджарски
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Стожки
Сердечки в сметано-сырном соусе
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Паста с креветками и томатами
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Картофель по новому
​​Мясо духовое с грибами
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Золотистая курица в духовке
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Свинина с грибами и сыром
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Скумбрия, запеченная с овощами
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru