Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ
Картофельные шанежкu (калuткu)
Домашнее вяленое мясо
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ
Сало горячего засола - домашний деликатес
Рулетики из баклажанов "Пикантные"
Закуска сырная "Каллы"
Невероятно вкусное блюдо - мусака по-болгарски!
Треугольники из лаваша с творогом
Мини-омлеты с ветчиной
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Грибные тарталетки
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
Хачапури по-аджарски
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Котлеты из крабовых палочек с сыром😜