Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Рыбный торт
Закуска из селедки и плавленого сыра
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Канапе с сыром и ветчиной
Куриная пастрома
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Капустный салат на зиму "Осенний"
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
Куриные оладьи😍
Кабачки запеченные
Куриные шaрики с сыром
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
ДОМАШНЯЯ СОЧНАЯ ШАУРМА
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
Канапе на праздничный стол рецепты
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Сырные гренки с помидорами- отличная идея к завтраку
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью