Загрузка...
Капустный салат на зиму “Осенний”
Капустный салат на зиму “Осенний”
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Царское варенье из крыжовника
Курочка в конвертике
ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ НА ЗИМУ
Грибочки по-венесуэльски
ПО-ТУРЕЦКИ БАКЛАЖАНЫ — ОБАЛДЕННО ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО!!!
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Домашний томатный соус-кетчуп на зиму - супер подборка на любой вкус
Капуста по-гурийски
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА СВОИМИ РУКАМИ. БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется
Капустные котлеты с плавленым сыром
Острая морковная икра
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Очeнь быстрая капустка - 15 минут и готово!
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Острый салат на зиму "Манжо"
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт
Невероятная закуска из помидоров с луком
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ