Загрузка...
Капустный салат на зиму «Осенний»
Капустный салат на зиму «Осенний»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ, И ЧЕСНОКОМ
Варенье из черешни с орехами
Фаршированные крабовые палочки
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Консервированная кукуруза на зиму
Бутерброды "Пикантные"
Заправка для супа на зиму
Сырная закуска "Мышки"
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!
САЛО «МОКРОГО» ПОСОЛА ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Кабачки в томатном соусе
Рулет из омлета с грибами - Нереально вкусный ужин!
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Холодец из курицы
Салат «Кабачок – крутой бочок»
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Хрустящая закуска
НАГГЕТСЫ