Загрузка...

Капустный салат на зиму «Осенний»

Капустный салат на зиму «Осенний»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.

● Морковь 1 кг.

● Лук репчатый 1 кг.

● Перец болгарский красный 1 кг.

● Сахар 350 гр.

● Соль 4 ст. ложки с верхом.

● Уксус 9% 0.5 литра.

● Масло подсолнечное 0.5 литра.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru