Загрузка...
Капустный салат на зиму «Осенний»
Капустный салат на зиму «Осенний»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Желе из клубники на зиму
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
САЛАТ "БЕРЕГИСЬ,ВОДКА!"
Яблочное желе
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Полезные домашние нагетсы из куриного филе - просто, вкусно, сытно
Селедочный торт
Томатный соус для спагетти на зиму
Как приготовить тушенку из курицы
«Ложная икра» для бутербродов
Зимой открыли и пожалели, что приготовили мало! Мировая закуска пальчики оближешь!
Острое лечо «по-болгарски»
ЦЫБУЛЯНИКИ
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
ГУСТОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ ЗА 5 МИНУТ! Просто! Быстро! Необычайно вкусно!
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК
САЛАТ "КАК СВЕЖИЙ"
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Тефтели в картофельных корзиночках