Загрузка...
Капустный салат на зиму «Осенний»
Капустный салат на зиму «Осенний»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Острая заготовка из баклажан - Хе.
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Янтарное варенье из груш с лимоном и гвоздикой! Пряное цукатное варенье из груш!
Острая сырная закуска "МАНДАРИН"
Хрустящие картофельные палочки. Когда у вас будет 3 картофелины, приготовьте это картофельное блюдо.
Куриный рулет с яблоками и сухофруктами
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Кабачковая АДЖИКа на ЗИМУ! Возьмите этот рецепт и будете довольны!!
Рецепт вкусного сала в рассоле
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
Салат «Осенний»
Закуска из грибов с укропом и чесноком
Заливной пирог с капустой и фаршем
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
Селедочка домашнего посола - все очень просто!
Чудо-дыня
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ