Загрузка...
Капустный салат на зиму «Осенний»
Капустный салат на зиму «Осенний»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырная закуска "Каллы"
Сытный завтрак за 10 минут
"Бочковые" помидоры в банках
Тыквенный сок с апельсином
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
Маринованный перец, фаршированный капустой! Вкуснейшая постная закуска!
Готовим домашнюю куриную колбасу. Очень быстро и просто
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Джем из клубники
Вишнёвый джем с Желфиксом
Ароматная закуска
“НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ.Самый легкий РЕЦЕПТ. 🌿Понравится всей Семье !
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ
Консервирование огурцов холодным способом. Вкусно! Убойный рецепт!
Варенье из облепихи
Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.