Загрузка...

Закуска из селедки и плавленого сыра

Закуска из селедки и плавленого сыра

Ингредиенты:

 

200 г филе селедки (или 1 целая селедка)

200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)

50 г моркови

50 г сливочного масла

 

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.

Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).

 

Приготовление:

 

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь почистить, порезать очень мелко.

 

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
​Печёночный торт
Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
Быстрый завтрак из картошки - вафли с сыром
Бендерики с курицей
Салат с курицей "Гроздь винограда"
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук
Быстрая маринованная скумбрия с луком (всего за 3 часа)
Как приготовить тушенку из курицы
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Карп запеченный в духовке
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Рецепт тонкого и хрустящего печенья | Простота приготовления (3 вкуса)
Котлеты по-капитански
Готовлю ПРОСТО и ВКУСНО на Праздничный стол: Салаты, Закуски и Горячее
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный
Пирожное "Рождественская Елочка"
Кофейный пирог
КЕКС по ГОСТу.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru