Загрузка...
Яблочный крем
Яблочный крем
Нам потребуется:
яблочное пюре-150г,
сахар – 92г + 8г ванильного сахара,
кукурузный крахмал –40г,
молоко – 350мл,
сливочное масло –250г,
щепотка соли.
К яблочному пюре добавить сахар и ванильный сахар, щепотку соли, перемешать до растворения сахара. Добавить крахмал, перемешать без комочков. Молоко довести до кипения, добавить в молоко яблочную смесь, перемешать и варить до загустения. Переложить смесь в миску, накрыть «в контакт» и остудить. Мягкое сливочное масло взбить миксером до пышности и посветления. Добавляя частями крем, взбивать до однородности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ДЕТСТВА🥰
Суфле из апельсинов
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Торт «Каракуль»
Сладкое чудо за 5 минут
Сметaнное желе с бaнaнaми
Шоколадный пудинг
Домашние конфеты "Коровка"
Готовим «Сникерс»
3 “забытых” десерта из детства
Зефирный горячий шоколад по-австрийски
Рецепт безе в домашних условиях
Молочный коктейль с мороженым и клубникой! Летний коктейль в домашних условиях!
Домашний йогурт для детей
🌰Орешки со сгущенкой, которые можно приготовить без вафильницы 🌰
Банановое рафаэлло
Вкусный домашний десерт, который я никогда не устаю есть. Без духовки! Никакого желатина!
Бесподобный Торт "Павлова" с Лимонным Кремом
Пломбир без сливок