Загрузка...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л. топленого молока
● 1 кг. сахара
● 500 гр. слив. масла
● 10 яиц
● 3 желтка
● 150 гр. свежих дрожжей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Затем всыпать:
● 1 ч. л. соли;
● 200 гр. запаренного изюма;
● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
● примерно 2,5 кг муки.
Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашний Пасхальный Кулич (Паска) Бабушкин Рецепт
Хоткейки (американские блинчики)
Бендерики с курицей
НЕЖНАЯ ВАТРУШКА (с какао в мультиварке)
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Тортик «Эскимо» очень нежный на вкус
Торт со сгущенкой на сковороде
Рулет «Куршену»
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Мраморные Яйца, красим Каркаде и Луковой Шелухой
Пасхальный кулич! Влажный, мягкий и оооочень вкусный. Лучший рецепт на Пасху
Открытый пирог с курицей и картофелем
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
9 рецептов для любителей пиццы
САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ ЗА 10 МИНУТ
УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ РУЛЕТА
Розочки из творога
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»
Творожные сырники с молочным шоколадом...