Загрузка...

Творожные куличики к Пасхе




Ингредиенты:
– 200 гр творога
– 350 гр муки

– 200 мл молока
– 11 гр сухих дрожжей
– 1 яйцо
– 50 гр сахара
– 1 ч. ложка соли
– 4 ст. ложка растительного масла
– глазурь, посыпка для украшения

Приготовление:

Дрожжи смешать с молоком, оставить минут на 10-15.
Добавить творог, яйцо, сахар и соль, хорошо взбить, затем всыпать муку, добавить масло и замесить тесто. Поставить тесто на 1,5 часа в теплое место.
Готовое тесто разделить на 7-8 частей, каждую выложить в форму, поставить на 20 мин в духовку при температуре 180 °С.
Готовые куличи охладить, затем вынуть из форм. Украсить глазурью, разноцветной посыпкой.

Загрузка...

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru