Загрузка...
Творожные куличики к Пасхе
Ингредиенты:
— 200 гр творога
— 350 гр муки
— 200 мл молока
— 11 гр сухих дрожжей
— 1 яйцо
— 50 гр сахара
— 1 ч. ложка соли
— 4 ст. ложка растительного масла
— глазурь, посыпка для украшения
Приготовление:
Дрожжи смешать с молоком, оставить минут на 10-15.
Добавить творог, яйцо, сахар и соль, хорошо взбить, затем всыпать муку, добавить масло и замесить тесто. Поставить тесто на 1,5 часа в теплое место.
Готовое тесто разделить на 7-8 частей, каждую выложить в форму, поставить на 20 мин в духовку при температуре 180 °С.
Готовые куличи охладить, затем вынуть из форм. Украсить глазурью, разноцветной посыпкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пасхальный кулич классический рецепт
Пирожки с грибами и яйцом
ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. СЪЕДАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ
ПИРОГ На СКОРУЮ РУКУ.☑️Съедите Вместе с ТАРЕЛКОЙ
Творожная ПАСХА! 3 самых Вкусных Рецепта
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Вкусные летние блюда рецепты. Летние рецепты на праздничный стол
Самый любимый рецепт гаты
БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Колбасные цветочки
Слоеная самса
Альмойшавена - испанская сладкая лепешка с яблоком
Торт медовик
Шоколадный Кекс за 3 минуты в Микроволновке
Трубочки со сливочным кремом
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Маленькие куличи
ПОНЧИКИ
Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» тесто за 10 минут!
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"