Загрузка...
Творожные куличики к Пасхе
Ингредиенты:
– 200 гр творога
– 350 гр муки
– 200 мл молока
– 11 гр сухих дрожжей
– 1 яйцо
– 50 гр сахара
– 1 ч. ложка соли
– 4 ст. ложка растительного масла
– глазурь, посыпка для украшения
Приготовление:
Дрожжи смешать с молоком, оставить минут на 10-15.
Добавить творог, яйцо, сахар и соль, хорошо взбить, затем всыпать муку, добавить масло и замесить тесто. Поставить тесто на 1,5 часа в теплое место.
Готовое тесто разделить на 7-8 частей, каждую выложить в форму, поставить на 20 мин в духовку при температуре 180 °С.
Готовые куличи охладить, затем вынуть из форм. Украсить глазурью, разноцветной посыпкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинные корзиночки с начинкой из грибов, яиц и сыра
Хлеб Домашний - самый простой рецепт!
Воздушное податливое тесто
Обалденное тесто для пышных пирожков
Ленивые вареники
Лавашные сладости
Куличи пасхальные
Пирог со сгущенкой к чаю
Очень крутой рецепт! Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!
Сырники рецепт классический на сковороде
Быстрая пасха
Пирожное "Картошка"
Чуду co шпинaтoм
Кулич Апельсиновый с цукатами
Рулет со сметанным кремом
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ПЫШКИ-МАЛЫШКИ
Печенье "Розочки"
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Манник с консервированными персиками