Загрузка...
Салат с грибами и рыбными консервами
Салат с грибами и рыбными консервами
Ингредиенты:
-1 банка рыбных консервов
-4 яйца
-1 луковица
-1 морковь
-300 г. грибов
-майонез
Приготовление:
Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить. Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить. Выложить первым слоем грибы. Каждый слой смазать майонезом. На грибы выложить половину яиц. Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху. Следующий слой зажарка. Дальше остаток яиц. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейший слоеный салат
Салат из креветок и авокадо
Салат “Гнездо Глухаря”😃 Готовлю на все праздники!
САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА"
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Салат из пекинской капусты с курицей
Торт-салат
Сaлaт c вeтчинoй и пoмидopaми
Cалат "Грибная полянка"
РЕЦЕПТ САЛАТА «СНЕГУРОЧКА» С ГОРБУШЕЙ И КУКУРУЗОЙ
Такую вкусную "Мимозу" вы еще не пробовали! Теперь это один из моих любимых салатиков😃 Салат "Мимоза...
Салат "Бриз"
Салат "Рог изобилия"
Салат "Курочка-Снегурочка"
САЛАТ «ВКУСНЯТИНА»
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
САЛАТ "ВЕЗУВИЙ" С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ
Салат с морковью и печенью. Какой же он вкусненький, вы обалдеете!