Загрузка...
Салат с грибами и рыбными консервами
Салат с грибами и рыбными консервами
Ингредиенты:
-1 банка рыбных консервов
-4 яйца
-1 луковица
-1 морковь
-300 г. грибов
-майонез
Приготовление:
Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить. Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить. Выложить первым слоем грибы. Каждый слой смазать майонезом. На грибы выложить половину яиц. Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху. Следующий слой зажарка. Дальше остаток яиц. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Белая ночь"
«ОСИНОЕ ГНЕЗДО» — ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ!
Салат с куриным филе, сухариками и ананасами
Салат "Белая ночь"
Новогодний салат «Ананасовый букет»
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Оригинальный САЛАТ "КНЯЖИЙ ГРАД" / Шикарный салат на Праздничный стол. Быстро и Очень Вкусно!
Салат из баклажан
Нoвый caлaт бeз мaйoнeзa
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Салат из пекинской капусты
САЛАТ "ПЕРВЫЙ СНЕГ"
Салат "Астры"
Салат "Рыбки в пруду"
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ ШУБА"
Салат с яичными блинчиками
Салат “Гриня”
Салат "Оранжик"
Праздничный салат Пасхальное гнездышко
Салат Греческий