Загрузка...

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

 

Делаем маринад:

250 мл воды,

2 ст. л.уксуса

100 мл растительного масла,

соль, перец

Маринуем нашу рыбку минут 20-30

 

Пока рыбка маринуется готовим начинку

 

150 гр. Твердого сыра

2 яйца

2 луковицы

1 пучок петрушки

Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.

 

Смешать яйца, лук, петрушку .

На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром

затем положить слой фарша,

снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.

(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)

Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.

(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сырная подлива для макарон
ПП ужин из куриного филе, который точно не навредит фигуре
ВКУСНЕЙШИЙ СЛИВОЧНЫЙ СУПЧИК 🍜
Куриная грудка "Зебра"
​​ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ И ЖАРЕНАЯ ГРУДКА
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Куриные крылышки в хрустящем кляре
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
Колбаски с зеленью и чесноком
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Голубцы из пекинской капусты🥬
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Куриная лазанья в сковороде
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Хашлама
Макароны "Чизбургер"
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
12 Рецептов БЫСТРЫХ, ПРОСТЫХ и ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ перед ШКОЛОЙ, УНИВЕРОМ или РАБОТОЙ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru