Загрузка...
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Свежий чеснок 6–8 зубчиков
Соль 1 ст. ложка
Свежемолотый чёрный перец ½–1 ч. ложка
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Коричневый сахар 2 ст. ложки
Растительное масло 1 ч. ложка
Приготовление
1․
Остриём ножа сделайте в мясе надрезы и заполните их чесноком.
2․
Смешайте соль с перцем, чесноком и сахаром. Натрите мясо со всех сторон.
3․
Выложите в смазанную маслом форму и прикройте фольгой.
4․
Запекайте свинину примерно 60–70 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности снимите фольгу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясная запеканка Новогодний шар
Салат «Неженка»
Восхитительная курица тушеная в сметане
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
Салат "Нежность"
Пицца-бутерброды за 10 минут. Сочная начинка на хрустящем батоне
Салат с блинами и мясом
Маринованный лук к шашлыку
Мясные шарики с рисом
Салат "Объедение"
Рыба в духовке по гречески
ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ
Куриная печень в соевом соусе
Яйца в помидорах на завтрак
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Супер сочное куриное филе
Салат "Большой праздник"
Все кто хотят ПОХУДЕТЬ, должны знать ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2024🎄 Новогоднее меню 2024, Новогодний стол 2024. Праздничное меню
Куриный салат с яйцами и грибами