Загрузка...
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Свежий чеснок 6–8 зубчиков
Соль 1 ст. ложка
Свежемолотый чёрный перец ½–1 ч. ложка
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Коричневый сахар 2 ст. ложки
Растительное масло 1 ч. ложка
Приготовление
1․
Остриём ножа сделайте в мясе надрезы и заполните их чесноком.
2․
Смешайте соль с перцем, чесноком и сахаром. Натрите мясо со всех сторон.
3․
Выложите в смазанную маслом форму и прикройте фольгой.
4․
Запекайте свинину примерно 60–70 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности снимите фольгу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Рецепт вкусного Мяса, Вы будете в восторге! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно пожарить мясо
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
Все просто и вкусно, причем намного дешевле, чем из вырезки!
САЛАТ "КРАСНОЕ МОРЕ"
6 рецептов мяса по-французски
Салат "Карусель"
Новогодний салат-коктейль
Сaлaт c куpиным филе, oгуpцaми и opехaми
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Кабачки с мясом и овощами
Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами
Салат "Сирень"
Салат "Минутка"
Картошка, тушенная с мясом
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Торт медовик
Салат 'Водолей'.