Загрузка...

Скумбрия малосольная «Домашняя»

Скумбрия малосольная «Домашняя»

Ингредиенты
вода — 400 мл;
скумбрия свежемороженая — 2 шт.;
смесь перцев горошком — 15 шт.;
соль — 3 чайн. ложки;
лавровый лист — 3 шт.

Приготовление
1. Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.
2. В воде растворяем соль.
3. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.
4. Специи выкладываем к рыбе.
5. Заливаем рыбу солёным раствором.
6. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.

Скумбрия малосольная «Домашняя» готова!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Кабачки запеченные
Сырно-крабовые шарики
Гренки с сыром, чесноком и помидорами - отличный перекус или закуска
ВКУСНЕЙШИЙ ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ 🥰
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Нежная малосоленая горбуша - готовится очень быстро и можно кушать уже через час!
Майонез за две минутки🤗
МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ - ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!
Делюсь вкуснейшим рецептом быстрых маринованных томатов для праздничного стола, которые готовы всего...
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Тарталетки - 7 рецептов
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
Крабовые палочки в кляре
Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
Заливное из куриного мяса
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут
Грибной рулет из лаваша

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru