Загрузка...
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Ингредиенты
вода — 400 мл;
скумбрия свежемороженая — 2 шт.;
смесь перцев горошком — 15 шт.;
соль — 3 чайн. ложки;
лавровый лист — 3 шт.
Приготовление
1. Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.
2. В воде растворяем соль.
3. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.
4. Специи выкладываем к рыбе.
5. Заливаем рыбу солёным раствором.
6. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.
Скумбрия малосольная «Домашняя» готова!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Фаршированные кальмары
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Сытный завтрак за 10 минут
Домашняя килька в томате
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
Остренькая капуста быстрого приготовления
Рулет из лосося
Куриные рулетики по-домашнему😳
ceлёдочка пo-кopейскu
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Тако с куриным фаршем и сальсой
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
Куриный рулет с яблоками и сухофруктами
Новогодний рецепт фаршированных перцев
Селедка по-голландски
Вкуснейшая закуска — яйца с грибной начинкой
Удивительно вкусная селедка по корейски