Загрузка...

Заливное из куриного мяса

Заливное из куриного мяса

 

Ингредиенты:

Куриный суповой набор – 0.5 кг

Куриная грудка – 0.5 кг

Желатин – 20 г

Морковь – 1 штука

Желтый болгарский перец – 1 штука

Репчатый лук – 1 штука

Зеленый горошек – 2 столовых ложки

Специи – соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Сложить в кастрюлю куриный суповой набор и грудку, положить луковицу, варить около часа. Желатин замочить.

Бульон тщательно процедить, охладить, смешать с желатином. Отварить морковь, очистить от шкурки.

Нарезать красивыми колечками, цветочками. Перец нарезать на ломтики, тонкие веточки.

Разобрать мясо и уложить в порционные тарелочки. Украсить цветочками из моркови, веточками перца и зеленым горошком. Залить бульоном. Перед подачей на стол – перевернуть заливное, украсить веточкой укропа.Оцените рецепт и оставляйте пожелания о новых!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru