Загрузка...

Заливное из куриного мяса

Заливное из куриного мяса

 

Ингредиенты:

Куриный суповой набор – 0.5 кг

Куриная грудка – 0.5 кг

Желатин – 20 г

Морковь – 1 штука

Желтый болгарский перец – 1 штука

Репчатый лук – 1 штука

Зеленый горошек – 2 столовых ложки

Специи – соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Сложить в кастрюлю куриный суповой набор и грудку, положить луковицу, варить около часа. Желатин замочить.

Бульон тщательно процедить, охладить, смешать с желатином. Отварить морковь, очистить от шкурки.

Нарезать красивыми колечками, цветочками. Перец нарезать на ломтики, тонкие веточки.

Разобрать мясо и уложить в порционные тарелочки. Украсить цветочками из моркови, веточками перца и зеленым горошком. Залить бульоном. Перед подачей на стол – перевернуть заливное, украсить веточкой укропа.Оцените рецепт и оставляйте пожелания о новых!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сытная запеканка из куриного филе - просто и вкусно
Закуска на УРА! Готовлю на каждый праздничный стол
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Новогодняя закуска "Веселые снеговички" - просто и красиво
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Сало горячего засола - домашний деликатес
Холодная закуска " Монастырская изба "
Сырная закуска на чипсах
Очень вкусная крабовые палочки в кляре Необычная но вкусная закуска!
РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Ленивый пирог из батона, колбасы и сыра. Готовится быстро и просто, съедается за пару минут!
​ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА СЕЛЁДОЧКА НА ЛОДОЧКЕ
Помидоры под сыром
Куриные маффины с сыром
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Домашняя тушенка
Мясная косичка
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru