Загрузка...
Нам понадобится:
Нам понадобится:
— Сухие дрожжи -1,5 чайные лoжки
— Мука — 3 стакана
— Сахар — две столовых ложки
— Соль — -1,5 чайные ложки
— Растительное масло — три столовых ложки
— Вода — 210 мл.
Приготовление:
— В теплой воде разведите дрожжи, после этого добавьте сахар, немного соли, растительное масло и, постепенно добавляя муку, замесите тесто. Тесто накройте пищевой пленкой и дайте подняться.
Далее тесто помните, дайте ему еще раз подняться и положите в кастрюлю от мультиварки.
После этого дайте тесту немного подняться, и выпекайте в мультиварке в режиме «выпечка» в течение 60 минут. После этого хлеб переверните и готовьте еще в течение 20 минут.
Хлеб в мультиварке готов!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснющий пирог с мясом из тонкого лаваша
Классические ватрушки из дрожжевого теста с творогом
Бисквитный абрикосовый пирог
ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! ПЫШНЫЕ КЕКСЫ к ЧАЮ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Торт "Еловый лес"
Яичный рулет
Сочники с творогом
Беляши
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»
Булочки "Гусенички"
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
Шарлотка с апельсинами
Кабачковые оладьи с зеленью
ШАРЛОТКА
Тopт пpoщe пpocтoгo
Мягкое печенье с яблоками
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖОЧКИ
Овсяное печенье с кукурузными хлопьями
"Быстрые" пирожки
Погача (восточные пирожки) с сыром Фета