Загрузка...
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖОЧКИ
тесто для пирожков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог "Лаваш в заливке"
Творожник лимонный
Оладьи с яйцом и зелёным луком!
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой)
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
Пирожное "Картошка"
Блинчики с начинкой в панировке
КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
Мясной Пирог с Грибами
Пирог с мясом
Постные пышные оладьи
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт
7 видов теста
Прекрасный рулет с изумительным сметанным кремом
Рецепт тонкой итальянской пиццы
БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ
Классический французский творожник
МЯГКОЕ ТВОРОЖНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ