Загрузка...
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖОЧКИ
тесто для пирожков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пышки-малышки.
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Мой любимый японский десерт МОЧИ (моти)! Быстрый и простой рецепт теста для моти + 3 начинки
Заливной пирог с фаршем
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
Пирог «Осенняя мелодия»
Оладьи на кефире
Домашний лаваш
Торт "Kрепвиль".
СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ ПАСХИ
Рулет "5-минутка"
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
КУБИТЕ
Пирог Восхитительный.
Пирог с мясом и картофелем на кефирном тесте! Обязательно попробуйте приготовить это чудо!
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
Торт МЕДОВИК в мультиварке!
Когда у тебя есть 3 картошки и 1 яйцо! Картошка с луком вкуснее мяса! ЛУЧШИЙ
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ. Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные! 🥞