Загрузка...
Ароматное рагу
Ароматное рагу
Мясо-500 гр (можно и на кости)
Картофель-300 гр
Лук-1 большая
Чеснок-5 зубчиков
Морковь-100гр
Спаржевая фасоль-100 гр
Айва-100 гр
Цветная капуста-100 гр
Перец сладкий-100 гр
Корень петрушки и сельдерея-50 гр
Помидоры измельченные-150 гр
Соль,перец по вкусу
Приготовление
Берем казанок и все продукты кладем слоями.
Каждый слой посолить и поперчить.
Залить протертыми помидорами.
Накрыть плотно крышкой, можно даже замазать тестом.
Тушить на очень маленьком огне 1.5 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты "Нежность"
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Век живи - Век учись! Соседка Армянка поделилась старинным рецептом Вместо ПИРОЖКОВ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Фаршированные баклажаны
Салат "День и ночь"
Азу по-татарски в казане
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
Клубничные облака
Куриная лазанья в сковороде
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Салат "Курчавый краб"
Тарталетки "Тигрята" на НОВЫЙ 2022 ГОД
Котлетки под шубкой.
Итальянский салат с пастой и овощами
Курица в маринаде "за минутку"
Ужe все мoи друзья «пoдсели» нa этoт шикарный рeцепт😃 Подoйдёт любoе филе рыбы!🐟
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Мясо в духовке