Загрузка...
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ТЕСТО:
• 0,5 л теплого молока
• 14 г сухих или 40 г свежих дрожжей
• 1 ч.л. соли с горкой
• 200 г сахара
• 2 ст.л. коньяка или водки
• 2 яйца + 2 белка
• 2 г ванилина
• 100 г растопленного сливочного масла
• 30 г растительного масла
• 1,1-1,2 кг муки в/с
ДЛЯ СМАЗКИ:
• 2 желтка
• 3 ст.л. молока
• 40 г сливочного масла
Дополнительно:
• Растительное масло
• Сахар
• Корица
Выход теста: 2 кг, 25-30 булочек
Выпечка: t 190°C 16-18 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашний хлеб
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ
Торт "Клубника"
Оладьи "СЕМЕЧКИ "
ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Хрустящие чебуреки на заварном тесте
Любите ли вы секреты??🤫😎
Творожные "Солнышки"
Мини-пирожки с мясом
Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте
Печенье "Тающие моменты"
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО"
Маленькая пицца
ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! 😍 Шикарные КАПКЕЙКИ! Вместо ТОРТА на праздник Выпечка
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Расстегаи с семгой
ТОРТ "ПЕРЫШКО"
ВАК БЕЛЯШ РЕЦЕПТ ПО-ТАТАРСКИ В ДУХОВКЕ
Блинчики с лососем
Дeрeвeнский хлeб - вкусный рeцeпт из дeтства