Загрузка...
Бакхендель или курица по-венски
Ингредиенты:
- курица (любые части) 1 кг;
- мука 4-5 ст. ложки;
- лимон 0,5 шт.;
- панировочные сухари 5-6 ст. ложек;
- яйцо 2 шт.;
- соль морская по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- рафинированное растительное масло для обжаривания;
- свежая зелень, дольки лимона для подачи.
Приготовление:
- Курицу освободить от кожи, и нарезать на кусочки.
- Курицу натереть солью и сбрызнуть лимонным соком.
- Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.
- Яйца разбить в небольшую мисочку и взбить вилкой.
- В отдельные тарелки высыпать муку и панировочные сухари.
- Курицу обвалять в муке, яйце и запанировать в сухарях.
- Обжариваем кусочки курицу с каждой стороны на сковороде до корочки.
- Отправляем курицу на противне в духовку разогретую до 180 градусов духовке 20-25 минут.
- Подавать с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние сосиски с курицей
Быстрый плов
Блинчики с начинкой в панировке
Самый вкусный салат в маринаде
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
Нежный кальмар в сметанном соусе
Куриные наггетсы
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Нежные рулетики с салатом
Салат из свёклы «Генерал»
Картошка в одежке
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Салат с авокадо, креветками и помидорами
МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком
Торт-десерт «Коровка»
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
Съедят за минуту! Новый салат из Свеклы на каждый и на праздник! Беру банку ФАСОЛИ, Свеклу
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ»