Загрузка...
Белый хлеб на молоке
Белый хлеб на молоке
Для приготовления теста понадобится:
250 мл. тёплого молока;
3 ч.л. сахарного песка;
1 ч.л. соли;
1 стол.л. растительного масла;
1 пакетик сухих дрожжей;
3 стакана муки.
Приготовление:
Замесить тесто, положить его в миску, накрыть полотенцем.
Когда тесто поднимется, опустить и выложить в смазанную форму.
У меня в форме стоит приметно 30 минут.
Затем поставить а разогретую духовку на 180* на 10 минут. После духовку убавить до 160* и выпекать ещё 25 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ
Торт "Черепаха"
Медовик с заварным кремом - тортик-наслаждение!
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Пахлава крымская (пляжная) на минералке
Итальянский деревенский пирог с персиками
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ - просто, но очень вкусно!
Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!
Очень нежный пирог с бананами
ПИРОГ за 30 минут ! ВЫПЕЧКА к чаю ! Заменит Вам ТОРТ! Пирог с джемом и КРОШКОЙ! Простой и ВКУСНЫЙ
РОГАЛИКИ
"Хрущевское" тесто
Блинчики с творогом
Творожные кексики к чаю.
Классический французский творожник
Легендарный советский ПИРОГ "НЕВСКИЙ" Раньше его продавали в каждой кулинарии! РЕЦЕПТ пирога к чаю
Гужеры - французские заварные булочки
Легкий лимонный кекс
Новейшая шарлотка
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ