Загрузка...

Беру ТВОРОГ и ЯЙЦО и готовлю супер вкусные моментальные булочки!

Беру ТВОРОГ и ЯЙЦО и готовлю супер вкусные моментальные булочки!

ПОДГОТОВИМ ПРОДУКТЫ:
Мука — 250 грамм
Яйцо — 2 шт
Сахар — 60 г рамм
Творог — 250 грамм
Ванилин
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 7 г

ПРИСТУПИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ БУЛОЧЕК:

1.Соединяю в глубокой миске яйца, сахар и творог. Затем добавляю пакетик ванилина. Добавляю щепотку соли и растительное масло.

2.К творожной массе просеиваю муку и добавляю разрыхлитель.

3.Далее замешиваю тесто.

4.Формирую из теста жгут, а затем нарезаю его на кусочки шириной около 3-4 см.

5.Затем формирую из кусочков теста булочки.

6.Выкладываю булочки на лист пергамента смазанный растительным маслом и ставлю их выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Подавать такие булочки можно с любимым вареньем, мёдом или сгущенкой! Вся семья в восторге!

**************************************************

Простые и вкусные рецепты для всей семьи!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru