Загрузка...
ПОНЧИКИ
ПОНЧИКИ
Ингредиенты для теста:
-90 гр творога (пастообразный, в прямоугольных брикетах)
-1 яйцо
-50 гр рисовой муки (любой другой; при необходимости досыпаем ещё немного муки)
-1 гр разрыхлителя
-подсластитель по вкусу
-10 гр шоколадных капель или измельчённого шоколада
⠀
Приготовление:
Смешиваем тщательно все ингредиенты
Делим тесто на 4 части. Влажными руками формируем пончик. Посыпаем сверху шоколадными каплями/измельчённым шоколадом или орешками).
отправляем в духовку при 180° на 25 минут
Приятного аппетита
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Красный бархат"
Кокосовые пирожные с шоколадом
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке
Булочки с маком и изюмом
"Блинчики , тающие во рту"
Рeцeпт нeжных пиpожков
Круассаны с шоколадной начинкой
Торт Пьяная вишня
Очень вкусные творожные пончики
Блинчики с ветчиной и сыром
Торт "Медовый пух"
Александрийское тесто (для куличей)
ТОРТ "ПЧЁЛКА"
Творожные куличики к Пасхе
Сырные крученые хлебные палочки
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Булочки "Милашки"
Торт "Дамские пальчики"
ТОРТ "ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"