Загрузка...
Блины без яиц
Ингредиенты:
1 л молока
2 ст.л. сахара
0,5 ст.л. соды
0,5 ст.л. соли
мука, растительное масло
Приготовление:
0,5 литра молока смешиваем с сахаром, солью и содой. Постепенно добавляем муку и замешиваем, чтоб получилось тесто как густая сметана. В отдельной кастрюльке греем вторые 0,5 л молока. Доводим по кипения, но не кипятим. Выливаем в кастрюлю с тестом, размешиваем. Добавляем растительное масло.
Тесто для блинов готово, можно выпекать!
Подавать со сметаной, вареньем, медом!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пышки на кефире
Блины с припеком
Фисташковые пирожные с творожным кремом и малиной
Апельсиновое пирожное "По следу тигра" к новогоднему столу
Тонкие блины
Мясной Рулет - Универсальное Блюдо! И в Пир, и в Мир Не Стыдно Подать.
Торт "НАПОЛЕОН" с очень вкусным кремом
Самое вкусное и самое быстрое печенье.Готовлю каждый день.
Эклеры
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Классический французский творожник
Симиты - турецкие бублики
Пирожные на скорую руку
Торт с маком
Творожная запеканка c курагой и изюмом
Тесто "Как пух"
Шоколадно-апельсиновое печенье😍
Красивый десерт печенье шишки! Без выпечки к чаю!
Немецкий яблочный пирог
Торт "Черепаха"