Загрузка...
Я в шоке, как просто приготовить Меренговый рулет! Он тает во рту, все будут спрашивать рецепт
Я в шоке, как просто приготовить Меренговый рулет! Он тает во рту, все будут спрашивать рецепт
Меренга
Белки яичные 200 г
Сахар 200 г
Лимонная кислота 1/4 чл
Кукурузный крахмал 25 г
Миндальные лепестки 30 г
Кули
Пюре малины без косточек 200 г
Сахар 50 г
Крахмал 15 г
Вода 30 мл
Начинка
Ягода (Черника) 1 стакан
Крем
Творожный сыр 250 г
Сливки 33% 90 г
Сахарная пудра 50 г
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННИК
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Сырники со смородиной в духовке
Клюквенные веночки
Бискотти – дважды запечённое печенье
Зефирный торт
Блинчики с грибами и сыром
КЕКС НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
Пирог "Домашнее чудо". Чем больше сыра, тем вкуснее!
Пирог "Лаваш в заливке"
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Блинчики на кипятке
Стопка пышек со сметаной и сахаром — то, что нужно для уютного домашнего чаепития!
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Яблочные пирожки
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "РЫЖИК" Очень вкусный и нежный торт — просто тает во рту!
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
Рецепт классических круассанов