Загрузка...
Блины с припеком
Блины с припеком – это блины, к которым припекли какую-либо начинку.
Ингредиенты:
шампиньоны — 150 г
зеленый лук — несколько стеблей
мука — 1 стакан
яйца — 3 шт.
молоко — 2.5 стакана
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и зелень помыть. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, зеленый лук измельчить. Грибы слегка обжарить на сковороде.
2. Из молока, яиц и муки приготовить блинное тесто. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Перемешать тесто с начинкой припека.
4. Обжарить блины с двух сторон, наливая порцию теста с начинкой на сковороду.
5. Подавать блины со сметаной или с топленым сливочным маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЕДОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
Вкусная банановая шарлотка
Сдобные булочки из творога без масла. Быстрые домашние булочки
Блины с творогом на Масленицу
Обалденное тесто для пышных пирожков
Тыквенный хлеб
Песочный пирог с яблоками и орехами
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Торт "Пчёлка"
Заварное безопарное тесто для пирожков "Бабушкин секрет"
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ
Пошаговый рецепт приготовления нежных овсяных эклеров
Торт проще простого
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом | ПИРОЖНОЕ Рецепт |
Kaк же дaвнo я искaлa именнo этoт рецепт!😃
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Торт "Рафаэлло"
Торт "Монастырская изба"
Лодочки из слоёного теста