Загрузка...
Блины с припеком

Блины с припеком – это блины, к которым припекли какую-либо начинку.
Ингредиенты:
шампиньоны — 150 г
зеленый лук — несколько стеблей
мука — 1 стакан
яйца — 3 шт.
молоко — 2.5 стакана
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и зелень помыть. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, зеленый лук измельчить. Грибы слегка обжарить на сковороде.
2. Из молока, яиц и муки приготовить блинное тесто. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Перемешать тесто с начинкой припека.
4. Обжарить блины с двух сторон, наливая порцию теста с начинкой на сковороду.
5. Подавать блины со сметаной или с топленым сливочным маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самые Вкусные Блюда Итальянской Кухни
Творожные шарики
Мои ГОСТИ в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! 🙂 ЧУДО - ЗАКУСКА на праздничный стол!
Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак!
Пляцок «Нежность»
Ореховый рулет к чаю
Торт «Светлана» - Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки!
Пицца-ролл
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ «ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО»
Яблочные оладушки
Оладьи с чесноком и сыром
Такое печенье в магазине не купишь. Самый простой рецепт: готовлю 15 минут
Сметанник рецепт классический
Хрустящие чебуреки на заварном тесте
За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятины готово! Пышки которые не впитывают масло
Нереально вкусный кекс
Творожные конвертики с яблоком
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
Домашняя пицца
Блинчики с ветчиной и сыром