Загрузка...
Блины с припеком
Блины с припеком – это блины, к которым припекли какую-либо начинку.
Ингредиенты:
шампиньоны — 150 г
зеленый лук — несколько стеблей
мука — 1 стакан
яйца — 3 шт.
молоко — 2.5 стакана
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и зелень помыть. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, зеленый лук измельчить. Грибы слегка обжарить на сковороде.
2. Из молока, яиц и муки приготовить блинное тесто. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Перемешать тесто с начинкой припека.
4. Обжарить блины с двух сторон, наливая порцию теста с начинкой на сковороду.
5. Подавать блины со сметаной или с топленым сливочным маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
Сырные крученые хлебные палочки
Ажурные «Марокканские блинчики» на завтрак. Без яиц и молока
Дрожжевое тесто для любой выпечки: пироги ,пирожки на сковороде, булочки или пицца и хлеб в духовке ...
Супер как просто и вкусно!
Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте
Торт "Дамские пальчики"
Готовим вкуснейшие пироги для всей семьи.
Лимонное печенье с фисташками
Топ-7 лучших начинок для пиццы
БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫЕ"
ДРАНИКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Пирог Восхитительный.
Простые шоколадные пирожные
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Блинчики на сгущёнке
Торт "Парижский коктейль"
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Простые блины на молоке
Кулич быстрого приготовления