Загрузка...
Блины с припеком
Блины с припеком – это блины, к которым припекли какую-либо начинку.
Ингредиенты:
шампиньоны — 150 г
зеленый лук — несколько стеблей
мука — 1 стакан
яйца — 3 шт.
молоко — 2.5 стакана
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и зелень помыть. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, зеленый лук измельчить. Грибы слегка обжарить на сковороде.
2. Из молока, яиц и муки приготовить блинное тесто. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Перемешать тесто с начинкой припека.
4. Обжарить блины с двух сторон, наливая порцию теста с начинкой на сковороду.
5. Подавать блины со сметаной или с топленым сливочным маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог с мясом «Легче не бывает»
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Постное печенье Кавалуччи
Тopт "Εкaтepинa"
ХОДОВОЙ Салат на Все случаи жизни. Так Вы «Мимозу» ещё не ГОТОВИЛИ!!!
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"
Супербыстрая пицца в духовке с любой начинкой
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ленивые вареники с манкой
Выбросьте духовку! Этот рулет покорил всех хозяек
Нежнейшие заварные блинчики
Насыпной яблочный пирог
Сметанный торт "Монастырская изба"
Творожная шарлотка
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
ШЕСТЬ недорогих ЗАКУСОК которые ВКУСНО УКРАСЯТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Заварные пирожные
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
«Мокрый» шоколадный пирог
Испанские булочки