Загрузка...
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
— 3 -4 крупных яблока
— 3 ст.л. сахара
— ванилин
— сода на кончике ножа
— 2 яйца
— щепотка соли
— масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Творожники, или сырники, или минизапеканки
Торт-десерт «Коровка»
Очень вкусный пирог с сыром
Расстегайчики из слоеного теста с мясом
ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ
Творожно-малиновый пирог
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Это САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт ТОРТА, который я когда-либо ел 😍 невероятно БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ
ГОТОВИМ ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ, САХАРА И МАСЛА
Быстрые пирожки с капустой
Булочки с маком
Тесто "Как пух"
Блинчики с заварным кремом и бананами
Очень ленивые пельмени
Итальянский пирог с фаршем и помидорами
Объедение к чаю всего за 2 минуты