Загрузка...
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
– 3 -4 крупных яблока
– 3 ст.л. сахара
– ванилин
– сода на кончике ножа
– 2 яйца
– щепотка соли
– масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадный пирог в чашке
РУЛЕТ "БАУНТИ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Кабачковые оладьи
Ароматный и быстрый пирог к чаю, который просто тает во рту
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
РОГАЛИКИ
Торт из печенья без выпечки со сметаной
ШОТЛАНДСКИЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
ТОРТ В СТАКАНЕ ЗА 5 МИНУТ
Такой простой, сочный и нежный манник с яблоками
Медовый рулет «Пчёлка»
Воздушные жареные пирожки
Шоколадно-банановый рулет
Рeцeпт нeжных пиpожков
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ЛИМОННОГО КЕКСА
Овсяный пирог с лимонными нотками
Пирог сырный из лаваша
Венское печенье или тертый пирог на желтках