Загрузка...
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
— 3 -4 крупных яблока
— 3 ст.л. сахара
— ванилин
— сода на кончике ножа
— 2 яйца
— щепотка соли
— масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный сметанный тортик
Банановое печенье
Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку
Очень вкусный пирог с сыром
Картофельная....почти пицца
Рецепт домашнего печенья
Рулет с бананом
Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки.
НЕЖНОЕ КУРИНОЕ МЯСО В ХРУСТЯЩЕМ СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СЛОЙКА"
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром
"Волшебные" пирожки...
Блины дрожжевые
Манник с изюмом
Творожное печенье «Слойка»
Лучший рецепт домашнего хлеба, который мне доводилось встречать!
Самое умное и самое вкусное пирожное!
Ηежнaя Βкycнятинa из твopoгa зa 15 минут
ПЕЧЕНЬЕ «ГРИБОЧКИ»
Кексы рецепты