Загрузка...
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
— 3 -4 крупных яблока
— 3 ст.л. сахара
— ванилин
— сода на кончике ножа
— 2 яйца
— щепотка соли
— масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадные эклеры
Пирожки с грибами и яйцом
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
Пасхальный кулич на сметане
АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЫРНИКИ
Апельсиновый кекс
Буду готовить на ПАСХУ и не только! ТАЙНА вкусных пряников! Лучший рецепт! ПРЯНИКИ на жженом сахаре!
Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром
Такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"
ПИЦЦА МЯСНАЯ
Караимские пирожки
Нереально вкусные мгновенные хачапури - Просто и быстро!
ТОРТ "ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ"
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Эклеры в домашних условиях рецепт с фото
"Хрущевское" тесто
Торт медовик
Печенье, в которое невозможно не влюбиться!
"Шарлотка на сметане"