Загрузка...
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
— 3 -4 крупных яблока
— 3 ст.л. сахара
— ванилин
— сода на кончике ножа
— 2 яйца
— щепотка соли
— масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная!
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ"
Быстрый Медoвый пирог
Как приготовить сырники из творога
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Шоколадно-творожный пирог
Лёгкий куриный пирог
Творожный кекс с изюмом
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка!
Торт "Тающее чудо"
ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ
Тopт "Μoлoчнaя дeвoчкa"
Карамельная шарлотка
ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ С КОРИЦЕЙ
Творожные "Солнышки"
Очень вкусные МИНИ ПАНКЕЙКИ на завтрак
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Блинчики с заварным кремом и бананами
Научили готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта! Сырные лепешки
Шоколадное печенье