Загрузка...
Яблочные оладушки
Ингредиенты:
— 3 -4 крупных яблока
— 3 ст.л. сахара
— ванилин
— сода на кончике ножа
— 2 яйца
— щепотка соли
— масло для жарки
Приготовление:
1. Яблоки моем
2. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадный торт без выпечки
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный
Блинчики из кабачков
Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку
КЕКС МОРКОВНО - ЦИТРУСОВЫЙ
Пирог с вишней и заварным кремом
Быстрый пирог с вишней на кефире
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ!
Песочные кольца с арахисом
Я часто пеку такой пирог. Быстро и вкусно. Палочка выручалочка для занятой хозяюшки! С начинкой мож...
«Умное» пирожное
Хоткейки (американские блинчики)
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОЖЖЕВОЕ
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ
Нежные блинчики с грибовым припеком
Блинчики с начинкой в панировке
Пицца из пельменей