Загрузка...

КОЛБАСКИ «ЧЕВАПЧИЧИ»


Ингредиенты

Свиной фарш 300 гр.

Говяжий фарш 300 гр.

Газированная вода 3 ст. л.

Растительное масло 2 ст. л.

Паприка 1 ст. л.

Сода 1 щепотка

Соль

Черный перец

Лук 1 шт.




Способ приготовления

Шаг 1 Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10–15 минут. Смазываем мясной ком растительным маслом , накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 2 Формируем колбаски: фарш пропускаем через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.

Шаг 3 Колбаски выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru