Загрузка...

Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!

Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!

Рецепт:

Все ингредиенты написаны в очищенном виде.

Перец-5 килограмм

Чеснок-300 грамм

Зелень- (петрушка, сельдерей) 300 грамм

Подсолнечное масло-500 грамм

Вода-1 стакан(200 грамм)

Уксус- 1 стакан( 200 грамм)

Соль-2 столовый ложки(71 грамм)

Сахар-2 столовые ложки(45 грамм)

Черный перец-1 чайная ложка(5 грамм)

Душистый перец-10-15 штук( 3 грамма)

Лавровый лист-4-5 штук

 

Стерилизовать 1 литровую банку 30 минут, 700 граммовую банку 20 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Соленые грибы
И 50 банок будет мало Сочные сладкие абрикосы в сиропе на зиму
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
Грибная икра с луком, морковью, чесноком и помидорами🍁 Универсальная заготовка из грибов на зиму
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Грибная солянка на зиму
ПЕРЕПРОБОВАЛА КУЧУ РЕЦЕПТОВ ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА!БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ НА ЗИМУ! ЭТО ВОСТОРГ
Мой рецепт маринованного лука
Персики в сиропе на зиму! Вкусные персики в сиропе на зиму для пирогов, тортов и других десертов!
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
Супер классный, витаминный салат на зиму. Все краски лета. Ни кого ни оставят равнодушным.
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
Лобио на зиму
Баклажаны с фасолью на зиму и не только
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Баклажаны с фасолью.
Маринованный перец
Фасоль в томатном соусе

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru