Загрузка...
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Рецепт:
Все ингредиенты написаны в очищенном виде.
Перец-5 килограмм
Чеснок-300 грамм
Зелень- (петрушка, сельдерей) 300 грамм
Подсолнечное масло-500 грамм
Вода-1 стакан(200 грамм)
Уксус- 1 стакан( 200 грамм)
Соль-2 столовый ложки(71 грамм)
Сахар-2 столовые ложки(45 грамм)
Черный перец-1 чайная ложка(5 грамм)
Душистый перец-10-15 штук( 3 грамма)
Лавровый лист-4-5 штук
Стерилизовать 1 литровую банку 30 минут, 700 граммовую банку 20 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Зимой жалела, что сделала мало! Без Варки и Стерилизации заготовка на зиму!
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Огурцы пикули рецепт на зиму
10 рецептов консервирования помидорок
Баклажановая икра! Невероятно вкусно.
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму!
Тыква с лимоном
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВОЧКА
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
Маринад универсальный
Бесподобные перцы По-Турецки на зиму! Без масла, стерилизации и всего из 3 ингредиентов
Повидло из тыквы
Кабачки, консервированные с морковью
Огурчики по-корейски - вкуснятина
Маринованные грибы.
CАЛАТ «ГЛОБУС» НА ЗИМУ С БАКЛАЖАНАМИ
Лобио на зиму
Варенье из арбузных корок
Капуста по-Молокански - один в один как квашеная! Рецепт маринованной капусты, готова через сутки!