Загрузка...
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Рецепт:
Все ингредиенты написаны в очищенном виде.
Перец-5 килограмм
Чеснок-300 грамм
Зелень- (петрушка, сельдерей) 300 грамм
Подсолнечное масло-500 грамм
Вода-1 стакан(200 грамм)
Уксус- 1 стакан( 200 грамм)
Соль-2 столовый ложки(71 грамм)
Сахар-2 столовые ложки(45 грамм)
Черный перец-1 чайная ложка(5 грамм)
Душистый перец-10-15 штук( 3 грамма)
Лавровый лист-4-5 штук
Стерилизовать 1 литровую банку 30 минут, 700 граммовую банку 20 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ
Клубничное Варенье! Самый Лучший рецепт!!!
10 рецептов из баклажанов на зиму
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ТОМАТНЫЙ СОК "ДОМАШНИЙ"
САЛАТ "ЛЕТО"
"ЯДРЕНКА" НА ЗИМУ
Варенье из арбузных корок
Самые быстрые заготовки из жимолости
АДЖИКА...17 РЕЦЕПТОВ...
Лечо-без уксуса/масла/стерилизации/из двух ингредиентов-лучший рецепт!
Капуста быстрого пряного посола
"Хреновина". Классический рецепт.
с базиликом 🍅
Капуста по-корейски
ПОМИДОРЫ ЦАРСКИЕ СЛАДКИЕ
АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ
Заготовки на зиму! Подборка из 10 рецептов
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!