Загрузка...
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Рецепт:
Все ингредиенты написаны в очищенном виде.
Перец-5 килограмм
Чеснок-300 грамм
Зелень- (петрушка, сельдерей) 300 грамм
Подсолнечное масло-500 грамм
Вода-1 стакан(200 грамм)
Уксус- 1 стакан( 200 грамм)
Соль-2 столовый ложки(71 грамм)
Сахар-2 столовые ложки(45 грамм)
Черный перец-1 чайная ложка(5 грамм)
Душистый перец-10-15 штук( 3 грамма)
Лавровый лист-4-5 штук
Стерилизовать 1 литровую банку 30 минут, 700 граммовую банку 20 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
Варенье из дыни
ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Помидоры "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!
Баклажаны по-херсонски
Царское варенье из крыжовника
"Хреновина". Классический рецепт.
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Лечо томатное из кабачка «часовое»
Пятнадцать супер-рецептов любимых огурчиков на зиму!
КВАШЕННЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
ОВОЩНАЯ ЗАМОРОЗКА
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ В СОБСТВЕННОМ СОКУ!!!ГОТОВЛЮ ЭТУ ЗАГОТОВКУ КАЖДЫЙ ГОД-ВКУСНО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Варенье пятиминутка из черной смородины на зиму
ОГУРЦЫ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ
ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ НА ЗИМУ
КАК ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ГУСТОЙ, ДОМАШНИЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ