Загрузка...
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Рецепт:
Все ингредиенты написаны в очищенном виде.
Перец-5 килограмм
Чеснок-300 грамм
Зелень- (петрушка, сельдерей) 300 грамм
Подсолнечное масло-500 грамм
Вода-1 стакан(200 грамм)
Уксус- 1 стакан( 200 грамм)
Соль-2 столовый ложки(71 грамм)
Сахар-2 столовые ложки(45 грамм)
Черный перец-1 чайная ложка(5 грамм)
Душистый перец-10-15 штук( 3 грамма)
Лавровый лист-4-5 штук
Стерилизовать 1 литровую банку 30 минут, 700 граммовую банку 20 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Соленые грибы
И 50 банок будет мало Сочные сладкие абрикосы в сиропе на зиму
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
Грибная икра с луком, морковью, чесноком и помидорами🍁 Универсальная заготовка из грибов на зиму
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Грибная солянка на зиму
ПЕРЕПРОБОВАЛА КУЧУ РЕЦЕПТОВ ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА!БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ НА ЗИМУ! ЭТО ВОСТОРГ
Мой рецепт маринованного лука
Персики в сиропе на зиму! Вкусные персики в сиропе на зиму для пирогов, тортов и других десертов!
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
Супер классный, витаминный салат на зиму. Все краски лета. Ни кого ни оставят равнодушным.
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
Лобио на зиму
Баклажаны с фасолью на зиму и не только
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Баклажаны с фасолью.
Маринованный перец
Фасоль в томатном соусе