Загрузка...
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
Компот на самом деле получился очень удачным — вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку — 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300 г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона. Обожаю такие компоты!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свекровь закрывает вкусный помидоро - луковый соус.
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Баклажаны маринованные
Заготовка компота из айвы на зиму
Варенье из малины с мятой
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - 3 простых рецепта заготовки горького перца!
Хреновина" без варки
Малиновое с ванилью
СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
Очень вкусный и простой салат на зиму или консервированная маринованная капуста
Кабачки на зиму БЕЗ Заморочек! Самый простой и вкусный рецепт БЕЗ стерилизации.
Перец сладкий "Фирменный"
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Помидоры в желе
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
ЩИ НА ЗИМУ
Свекла по-корейски