Загрузка...
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
Компот на самом деле получился очень удачным — вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку — 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300 г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона. Обожаю такие компоты!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сало горячего засола - домашний деликатес
Яблочное пюре без сахара и консервантов.
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Салат "Разносол"
Заправка для супа на зиму
Зелёные помидоры по-грузински. Три рецепта солёных помидор
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
КАПУСТА "ХРУМ-ХРУМ"
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Соус "Аппетитка"
Очень вкусная капустка
Морковь по корейски на зиму
Маринованные кабачки на зиму
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - 3 простых рецепта заготовки горького перца!
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ
"Завтрак туриста” с перловой крупой
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРЫЖОВНИКА