Загрузка...
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
Компот на самом деле получился очень удачным – вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку – 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300 г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона. Обожаю такие компоты!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Остряк" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ
Как приготовить маринованные грибы
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Лечо по-венгерски
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
Баклажаны в аджике
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Перец сладкий "Фирменный"
Аджикa "Зaмaниxa"
Баклажаны в аджике по-домашнему
Тот самый сацебели
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА СВОИМИ РУКАМИ. БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Приправа хрен с помидорами
САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ
Желе из клубники на зиму
Кабачковая аджика на зиму.
Печёные баклажаны с чесноком на зиму