Загрузка...

Быстрые пирожки с капустой

Быстрые пирожки с капустой

 

Ингредиенты:

 

для теста:

● молоко – 1 стакан,

● маргарин – 3/4 пачки,

● сухие дрожжи – 1/2 пакетика,

● яйцо – 2 шт.,

● мука – 3,5 стакана муки,

● сахар – 2 ст.л.,

● соль – 1/2 ч.л.,

● подсолнечное масло;

 

для начинки:

● кочан капусты,

● яйцо – 2 шт.

 

Приготовление:

 

Подогрейте до полного растворения маргарин, молоко, соль, сахар. Остудите смесь и вбейте туда же яйца. Муку смешайте с сухими дрожжами, добавьте смесь и замесите тесто. Готовое тесто накройте крышкой и поставьте в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется. Для начинки натрите капусту на крупной терке, посолите и отожмите сок. Добавь в капусту измельченные вареные яйца. Смажьте разделочную доску подсолнечным маслом. Разделите тесто на шарики, раскатайте каждый из них, внутрь выложите начинку, защепите края. Готовые пирожки выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru