Загрузка...
Быстрый яблочный пирог
Ингредиенты:
500 г. яблок
100 г. меда
2 яйца
½ стакана муки
¼ ст. сахара
½ ч. л. соды или разрыхлителя для теста
100 г. сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
Приготовление:
Растопите сливочное масло, смешайте его с медом, добавьте взбитые яйца, сахар, соду и муку. Все тщательно перемешайте и замесите тесто.
Яблоки разрежьте на дольки, удалите сердцевину и смешайте с тестом.
Уложите тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте в духовке до готовности при температуре 170 градусов С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт «Птичье молоко»
Пирог с рыбой "Муж в восторге"
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Блины «Безупречные»
Печенье "Сластена"
Капустный пирог "Остановиться невозможно"
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек
Ну очень вкусные ленивые пельмени, которые не нужно лепить!
Творожный пирог с ананасами
Вкуснющие блинчики
Торт Птичье молоко по ГОСТу
Отрывной яблочный пирог
Дрожжевые блины со взбитыми сливками
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
НЕЖНЫЙ ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Такое печенье в магазине не купишь. Самый простой рецепт: готовлю 15 минут
Глазурь для куличей
Лёгкий куриный пирог
Пицца из пельменей
Воздушные мини-пиццы