Загрузка...
КОЛБАСНЫЕ «РОЗОЧКИ»
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя «бутончик». При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем «розочки» на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики с творогом
Пирог "Домашнее чудо". Чем больше сыра, тем вкуснее!
Очень вкусные беляши
Ленивые пельмени в ароматном бульоне
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Банановый чизкейк
Хачапури с сыром рецепт с фото
Творожные пончики
Универсальное дрожжевое экспресс-тесто : хранится в холодильнике неделю!
ХАНУМ
Творожный пирог "Жираф"
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!
Тесто "Как пух"
Шарлотка с яблоками
Торт "Сметанник"
Эклеры
Рецепт вкусных пирожков с рисом и мясом
Умопомрачительно вкусный творожный пирог
Чебуреки на кефире
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ