Загрузка...
КОЛБАСНЫЕ “РОЗОЧКИ”
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя “бутончик”. При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем “розочки” на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кружевные блинчики с дырочками в пластиковой бутылке
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!
Картофельная....почти пицца
Пицца "Маргарита"
Быстрый пирог на кефире со сметаной - оооочень вкусно
Пышные бублики
Хрустящие трубочки с начинкой
Профитроли — заварные пирожные
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА
Чебуреки на кефире
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА НА ТОНКОМ ТЕСТЕ
Вкусный пирог из Болгарии "3 стакана"
Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу
Булочки с маком
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Пирог Восхитительный.
Необычное пирожное "Персики"
Банановое печенье