Загрузка...
КОЛБАСНЫЕ «РОЗОЧКИ»
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя «бутончик». При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем «розочки» на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Оладьи в стиле «Хачапури»
Пончики "Нежнейшие"
Пирог "Яблоки на снегу"
Молочные коржики из детства
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром
Шоколадный пирог "Подушки" с творогом
Простые шоколадные пирожные
Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами
Лаваш с сыром в яйце
Яблочные оладьи - вкуснейший ПП-перекус или полноценный фитнес-завтрак
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ
Сырные крекеры
Лепешки на сметане, как у бабушки
Торт «Светлана» без выпечки
Тонкие блинчики на молоке
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
Пирог с фаршем
Блинчики с мясом
Очень вкусные,нежные рулеты
Наполеоны с ванильным пудингом и малиной