Загрузка...
КОЛБАСНЫЕ “РОЗОЧКИ”
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя “бутончик”. При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем “розочки” на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПАСХАЛЬНЫЙ СДОБНЫЙ КАРАВАЙ
Пирожные а-ля "Киндер Дэлис"
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Булочки с изюмом со сливочной заливкой
Торт тропиканка
ХЛЕБ -РЕЦЕПТ МОЕЙ СВЕКРОВИ
Медово-ореховый пирог
БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ
Рождественский кекс с мандаринами
Торт "Муравейник" за 10 минут
Очень вкусные,нежные рулеты
Пирожки с яблоками
7 видов теста
Пирожки с яблоком и брусникой
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Творожное печенье
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
Быстрые пирожки в лаваше
Творожный торт с киви
Сырные лепешки с разными начинками