Загрузка...
КОЛБАСНЫЕ «РОЗОЧКИ»
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя «бутончик». При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем «розочки» на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЫРНИКИ
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Остался кефир? Вкуснятина за 5 минут!
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Пахлава из слоеного теста
Дpoжжевoй пирог с орехaми
Хочу поделиться с вами рецептом вкусной творожной запеканки с тыквой: простой и лёгкий рецепт😍
Торт "НАПОЛЕОН" с очень вкусным кремом
Пирог с капустой и яйцом
Блинные корзиночки с начинкой из грибов, яиц и сыра
Блины с сёмгой и маскарпоне
Вкуснейший пирог
Домашний хлеб с сыром и зеленью, вкуснее не бывает
Торт "Норка крота" Простой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт
Шоколадный пирог с вишней
Очень простой рецепт рогаликов
Простой яблочный пирог
Торт Молочная девочка. Идеальный торт на праздник
Торт "Проще простого"