Загрузка...
КОЛБАСНЫЕ «РОЗОЧКИ»
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя «бутончик». При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем «розочки» на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог с колбасой и сыром на кефире
Рецепт вкусного тыквенного пирога
Воздушные жареные пирожки
Яблочные пирожки из сырного теста
Πeчeньe "Тaющиe мoмeнты"
Вкусное овсяное печенье
Заварные блины на молоке
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто.
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"
Пирог "Яблоки на снегу"
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Булочки "Гусенички"
Пирог "Проще не придумаeшь" с картошкой и грибами
Новейшая шарлотка — хит сезона-2017. Затмит на столе любое блюдо!
Мясной пирог-перевертыш
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Самые вкусные и хрустящие Чебуреки
Блинчики с колбасой и сыром