Загрузка...
КОЛБАСНЫЕ «РОЗОЧКИ»
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя «бутончик». При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем «розочки» на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печенье "Бананы" с творожной начинкой
Вкусные и супер быстрые луковые лепешки на сковороде
Торт с нежнейшим творожным кремом
Простая, но очень вкусная выпечка к чаю, без хлопот и лишних заморочек!😊
"Красивый и вкусный манник"
Кружевные блинчики с дырочками в пластиковой бутылке
Ленивые вареники с манкой
Сырные блины
ШАРЛОТКА ПЫШНАЯ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ
Блинчики на сгущёнке
РЕЦЕПТ БЛИНОВ СО ШПИНАТОМ - ЗАКУСОЧНЫЕ, ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ
Блинчики печеночные с начинкой
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА
Быстрый пирог с вишней на кефире
Лёгкий куриный пирог
У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!🥠🥐👍😋
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Капустный пирог " Остановиться невозможно"
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ
Пирожки-трубочки с курицей и овощами