Загрузка...

Лодочки из слоеного теста за 30 минут

Лодочки из слоеного теста за 30 минут

 В этих лодочках одновременно есть и мясо, и гарнир из картофеля, и огурчики (куда же без них!), и тесто. Закуска действительно получается отменная! Рецепт ее я нашла случайно, долго руки не доходили, чтобы приготовить ее, но когда все же сделала, была поражена вкусом. Теперь это одни из любимых несладких пирожков в нашей семье. А сегодня я хочу поделиться и с вами рецептом, как приготовить лодочки из слоеного теста за 30 минут.

 Ингридиенты:

 Слоеное тесто: 600 Грамм,

Картофельное пюре: 250 Грамм,

Мясо: 150 Грамм,

Лук репчатый: 1 Штука,

Огурец соленый: 1-2 Штук,

Яйцо: 1 Штука

 Приготовление:

 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто я покупаю готовое, но можно без проблем приготовить его самостоятельно. Картофельное пюре приготовьте заранее, у меня обычно остается немного с ужина.

Мясо порежьте как можно мельче. В этом вам поможет большой острый нож.

Обжарьте мясо до полуготовности. Добавьте мелко порезанный лук, жарьте до готовности двух ингредиентов.

Тем временем огурец порежьте мелким кубиком.

Слоеное тесто разморозьте и порежьте на прямоугольники.

Каждый прямоугольник раскатайте, сделайте надрезы, как показано на фото.

В центр теста положите начинку: сначала картофельное пюре, а затем мясо и огурец.

Подверните края так, чтобы образовалась лодочка.

Смажьте тесто взбитым яйцом. Запекайте лодочки в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Лодочки из слоеного теста за 30 минут готовы. Кушайте их с удовольствием!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru