Загрузка...
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Ингредиенты и приготовление чесночного хлебушка :
Замесить тесто: из 500 мл молока, 2 столовых ложек сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложек соли без горки, муки, сколько возьмет мягкое тесто. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму.
Приготовить смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Этой кашицей обмазать колобки, дать постоять 20 минут и в духовку минут на 40. Готовый хлебушек еще раз пропитать смесью растительного масла и
чеснока.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПАСХАЛЬНЫЙ СДОБНЫЙ КАРАВАЙ
Экспресс - рогалики
Торт "Ростовский"
Торт "Вишневый поцелуй"
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ
Бабушкины тонкие блины на молоке
Булочки с изюмом со сливочной заливкой
Хлеб в духовке - лучшие рецепты
Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ЭКСПРЕСС-ТЕСТО
Πирoжки
Слоеные палочки с начинкой - Очень вкусно!
Королевская ватрушка
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
БЛИННАЯ УЛИТКА — ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ
Торт "Пьяная вишня"
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Редкий рецепт - старорусская вкуснятина! Яблочные блинчики