Загрузка...
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Ингредиенты и приготовление чесночного хлебушка :
Замесить тесто: из 500 мл молока, 2 столовых ложек сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложек соли без горки, муки, сколько возьмет мягкое тесто. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму.
Приготовить смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Этой кашицей обмазать колобки, дать постоять 20 минут и в духовку минут на 40. Готовый хлебушек еще раз пропитать смесью растительного масла и
чеснока.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА
МЯСНОЙ ПИРОГ ХРИЗАНТЕМА
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОЖЖЕВОЕ
Как приготовить тесто для пиццы?
Готовим сладкие вaфли
АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Хлеб с паприкой
Пасхальные зайцы рецепт
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто
Торт МЕДОВИК в мультиварке!
Творожно-яблочная запеканка
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
Пицца «Кебаб»
Яичные рулетики с мясной начинкой
Блины «Безупречные»
Очень простой рецепт рогаликов
Блинчики с творогом
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Блины «Безупречные» Получатся даже у новичков
Слoёные тpубoчки c кpемoм - oчень пpocтo