Загрузка...

МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ


Ингредиенты:

● Мука – 2 стакана
● Яйцо – 1 шт
● Масло сливочное – 50 гр
● Сметана – 3 ст. ложки
● Сахар – 80 гр
● Сода – ½ ч. ложки
● Соль – щепотка

Начинка:
● Апельсин – 1 шт
● Сахар – 160 гр
● Крахмал – 1 ст. ложка






Приготовление:

1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
4. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут.

Приятного аппетита!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru