Загрузка...
«Каракум»
Часто пеку эту нямку,она называется «Каракум»
Маргарин — 200г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — п/ч ложки
Соль — щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Погача с сыром
Треугольные котлетки
Салат на раз-два-три
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
Салат "Оригинальный"
Таратушки на кефире
САЛАТ "РОЗОВЫЙ БЛЮЗ"
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Блюдо необычное, татарское, очень вкусное. Всё гармонично сочетается! Одним словом, отлично!
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Просто нереально вкусная курица
Апельсиновый кекс - 5 рецептов
Лавашные сладости
Домашняя тушенка
Торт проще простого
Нереально вкусные мгновенные хачапури - Просто и быстро!
Хичины с сыром и зеленью. Очень вкусно!
Пицца с маринованными помидорами и шампиньонами.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ БУБЛИКИ
Гренки на завтрак