Загрузка...
«Каракум»
Часто пеку эту нямку,она называется «Каракум»
Маргарин — 200г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — п/ч ложки
Соль — щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирожное "Рождественская Елочка"
Три Лучшие Идеи Как Подать Красную Икру
Рогалики с вареной сгущенкой
Буженина по-домашнему в рукаве, запеченная в мультиварке!
10 РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ!
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ШАНЬГИ С КАРТОФЕЛЕМ
ТОРТ НАПОЛЕОН РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
Гюльчехра
ТОП 3 ЗАКУСКИ на Мангале. Быстрые и вкусные закуски
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!
Гуляш из куриного филе
Кофейный пирог с черникой
Нoвый caлaт бeз мaйoнeзa
Чебуреки: САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!
ПИРОГ за 30 минут ! ВЫПЕЧКА к чаю ! Заменит Вам ТОРТ! Пирог с джемом и КРОШКОЙ! Простой и ВКУСНЫЙ
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Булочки с маком и изюмом