Загрузка...
«Каракум»
Часто пеку эту нямку,она называется «Каракум»
Маргарин — 200г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — п/ч ложки
Соль — щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из сайры
Легкие и быстрые японские блины Дорияки с начинкой из мягкого заварного крема
Творожные завитушки в сметанной заливке
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Хачапури по-тбилисски за 5 минут
Вкусное овсяное печенье
ЭТА Халва вкуснее магазинной в 100 раз🍬 ПРИЧЕМ БЕЗ муки и масла. НЕ покупайте больше, готовьте сами!
Знаменитое блюдо нашей "Чайханы". Тушёное мясо с картофелем!
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 7 МИНУТ
ДОМАШНИЕ СОЧНЫЕ ХИНКАЛИ
Вкусный, домашний гуляш
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Салат "Баклажанный рай"
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Крабовый салат в лаваше
Салат "Тигровая ёлочка" на Новый 2022 год
Салат "Аппетитная слойка"
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
КУРИЦА «УДИВИ ГОСТЕЙ»
Творожное печенье «Роза»