Загрузка...
“Каракум”
Часто пеку эту нямку,она называется “Каракум”
Маргарин – 200г
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Сода – п/ч ложки
Соль – щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Шапка Деда Мороза»
САЛАТ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
Вкуснющая быстрая пицца
Печенье "Чарох"
САЛАТ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»
Оладьи: вкус детства
МЯСНАЯ ПИЦЦА
Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"
Пицца с вкусным краешком
Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой
Торт «Красный бархат»
Салат "Нежное облако"
Фруктовый торт (без выпечки )
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Воздушный бисквит
Новогодняя курочка без костей, фаршированная по-тоскански
Вкуснейший банановый кекс с сухофруктами к чаю
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Праздничная нарядная пицца
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту