Загрузка...
«Каракум»
Часто пеку эту нямку,она называется «Каракум»
Маргарин — 200г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — п/ч ложки
Соль — щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
Мясная "Книжка"
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ
Детское творожное печенье
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
Солянка сборная мясная
Заливное из морепродуктов
Очень вкусная крабовые палочки в кляре Необычная но вкусная закуска!
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Вкуснейший слоеный салат
Банановые сырники
Салат "Дарина"
Пирог "Домашнее чудо". Чем больше сыра, тем вкуснее!
Необыкновенный, вкуснейший пирог с ароматной, хрустящей корочкой
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Дутые оладьи. Вкусно и просто
Самые вкусные сочники
Рулет буквально за 5 минут
До чего необычное пирожное!
Картофельные розочки