Загрузка...
«Каракум»
Часто пеку эту нямку,она называется «Каракум»
Маргарин — 200г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — п/ч ложки
Соль — щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самые вкусные подливки на каждый день
Блинчики с начинкой в панировке
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт
Салат "Кармелита"
ПОНЧИКИ
Творожный пирог "Жираф"
Салат «Пенек»
Творожные "Солнышки"
Торт "Южная ночь"
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Канапе на праздничный стол рецепты
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Мясные Рулетики
CRAZY CAKE ("Сумасшедший" пирог)!
МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ
Cалат "Грибная полянка"
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ