Загрузка...
«Каракум»
Часто пеку эту нямку,она называется «Каракум»
Маргарин — 200г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — п/ч ложки
Соль — щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Печенье "Сластена"
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Блинчики на молоке, проверенный рецепт
Кексы рецепты
Вкусное Мандариновое Мороженое
МАЙОНЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Некуда девать яблоки? безумная вкуснятина к чаю! Нежная творожная шарлотка с яблоками
Салат "ЦАДА"
Радужный желейный рулет 🌈 / Клубничный рулет / Удивительный торт
Обалденная жаренная курочка
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
СЕЛЕДКА «ХЕ» — ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
5 РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!
Дрожжевые блины со взбитыми сливками
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ