Загрузка...
Давно не делала мясо по-французски 🍽
Давно не делала мясо по-французски 🍽
Рецепт 👇
Свинину порезать на плоские кусочки
Посолить, поперчить, сделать массаж и уложить в форму
Сделать любимый соус: майонез, сыр, чеснок, специи
Намазать мясо соусом
Свежие шампиньоны или другие любимые грибы порезать тонко и уложить сверху мяса
Свежий помидор тонко порезать и уложить сверху грибов
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности
Любимый сыр потереть на крупную тёрку
Мясо посыпать сверху сыром и ещё запечь до румянца
Приятного аппетита 😋
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожный "Наполеон"
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА
Такого вкусного торта я еще не ела. Торт, который тает во рту.
Печенье "Хризантемы" из детства
Пицца с салями, грибами и помидорами
Шоколадный пирог "Подушки" с творогом
Домашнее печенье на скорую руку в виде коржиков
Зaкуcoчныe мeшoчки из cлoeнoгo тecтa нa пpaздничный cтoл!
Ленивый" пирог с начинкой...Ну очень вкусно, попробуйте!
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Батончик
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ПО ГОСТУ
Как испечь блины. Два рецепта приготовления блинов - на молоке и на кефире
ШОТЛАНДСКИЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ
Чебуреки на заварном тесте
Универсальное тесто "Как пух!"
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Домашний хлеб с сыром и зеленью, вкуснее не бывает