Загрузка...
Пышные оладьи на кефире
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Растительное масло
Способ приготовления
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
Высыпаем муку и соду. Замешиваем тесто и ставим в теплое место на 10-15 минут.
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи. Жарить до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Яблочный пирог (Болгарский рецепт)
Медовик на кефире с орехами и черносливом
Необычный рецепт обычных сырников — еще вкуснее и еще полезнее.
Торт "Вишня в снегу"
Пирог с мандаринами
Трубочки со сливочным кремом
Кабачковые оладьи с сыром
Кекс в микроволновке
Блинчики с колбасой и сыром
Курочка в конвертике
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Необыкновенно вкусные лепешки с луком на сковороде
Блины на минеральной воде
Творожная шарлотка
Печенье «Грибочки»
Медовик со сливочным кремом
Сметанные лепешки
Рецепт на все Случаи Жизни. Ужин на скорую руку «ЛЕНИВАЯ ЖЕНА»!
КУРИНЫЙ ПИРОГ