Загрузка...
Пышные оладьи на кефире
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Растительное масло
Способ приготовления
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
Высыпаем муку и соду. Замешиваем тесто и ставим в теплое место на 10-15 минут.
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи. Жарить до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе
Быстрые пирожки с капустой
Заварные пирожные
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ
Сыпучий и очень вкусный пирог с яблоками
Ленивая самса
Пирожное "Картошка"
Пицца «Замечательная»
Пирожки из лаваша
Булочки "Слоёная Ачма с Укропом" Нереально Пышное Тесто!
Пончики Донатс
ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
ТОРТ НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!
Шоколадные листочки для украшения тортов своими руками
Слoёные тpубoчки c кpемoм - oчень пpocтo
ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА"
Восхитительный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
Пирожное „Персики“