Загрузка...
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Сливки (33% жирности) — 350 мл
Молоко — 250 мл
Сахар — 100 г
Желтки яичные — 3 шт.
Ванилин — по вкусу
1. Молоко доводим до кипения.
2. Растираем желтки с сахаром и ванилином.
3. Выключаем молоко, аккуратно вводим в него желтковую массу, ставим на медленный огонь и варим до загустения (не кипятить!).
4. Охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков
5. Вводим в них остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо размешиваем. Выкладываем в формы.
6. Отправляем домашний пломбир в морозильник.
Через час достаем, перемешиваем и отправляем домашний пломбир обратно до полного застывания.
После этого готовый советский пломбир можно подавать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салаты с кальмарами
Гречаники
Салат "Карусель"
Ханум
Беру кефир и за 20 минут готовлю вкусное и простое печенье. Моментальная выпечка к чаю
САЛАТ "ПЕРВЫЙ СНЕГ"
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
Вкусные и полезные козинаки к чаю, которые понравятся даже детям
Салат с печенью
Десерт творожный - просто пальчики оближешь
Шарлотка с яблоками рецепт
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.
РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
"Ананасовая закуска"
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Маленькая пицца
Салат "Торжество" с курицей и черносливом
