Загрузка...
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Сливки (33% жирности) — 350 мл
Молоко — 250 мл
Сахар — 100 г
Желтки яичные — 3 шт.
Ванилин — по вкусу
1. Молоко доводим до кипения.
2. Растираем желтки с сахаром и ванилином.
3. Выключаем молоко, аккуратно вводим в него желтковую массу, ставим на медленный огонь и варим до загустения (не кипятить!).
4. Охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков
5. Вводим в них остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо размешиваем. Выкладываем в формы.
6. Отправляем домашний пломбир в морозильник.
Через час достаем, перемешиваем и отправляем домашний пломбир обратно до полного застывания.
После этого готовый советский пломбир можно подавать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Морковка"
Быстрое печенье
Салат, который не надо варить
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Закуска "Новогодняя селедочка"
Скумбрия, запеченная в духовке
Без жарки! Если у вас дома есть баклажаны и картофель, приготовьте этот вкусный рецепт
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Жюльен в тарталетках
Рыба, запеченная с сыром
Восхитительная курица тушеная в сметане
Салат "Импровизация"
Закуска из грибов с укропом и чесноком
ПЛОВ - на Сковороде Вкуснее чем из Казана. РЕЦЕПТ.
Рыбный салат в виде Тигра на Новый год 2022
Лосось запеченный под соусом из трав
Пирог Восхитительный
САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ»
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ