Загрузка...
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Сливки (33% жирности) — 350 мл
Молоко — 250 мл
Сахар — 100 г
Желтки яичные — 3 шт.
Ванилин — по вкусу
1. Молоко доводим до кипения.
2. Растираем желтки с сахаром и ванилином.
3. Выключаем молоко, аккуратно вводим в него желтковую массу, ставим на медленный огонь и варим до загустения (не кипятить!).
4. Охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков
5. Вводим в них остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо размешиваем. Выкладываем в формы.
6. Отправляем домашний пломбир в морозильник.
Через час достаем, перемешиваем и отправляем домашний пломбир обратно до полного застывания.
После этого готовый советский пломбир можно подавать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Салат Лемберг - подойдет к любому праздничному столу!
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ПО ДОМАШНЕМУ. Простой РЕЦЕПТ.
Сырники с заливкой получаются особенно вкусными!
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Желе молочно-ягодное
Клубничный тирамису
Творожная запеканка без муки
Салат «Курица в пальто»
Фисташковые пирожные с творожным кремом и малиной
Желе молочно-кофейное
САЛАТ "ЕКАТЕРИНА"
Сладкие роллы из блинов
Пирог "Гармошка"
Салат с курицей и грибами
Овощное рагу с курицей
Салат с морковью по-корейски "Валерия" - Готовится за считанные минуты!