Загрузка...

Десерт творожный — просто пальчики оближешь

Десерт творожный — просто пальчики оближешь!

Домашние его обожают

 

Ингредиенты:

— Творог 300 гр,

— Сметана 150 гр,

— Сахар 2 ст. ложка,

— Желатин 1 ст. ложка,

— Персики консервированные,

— Банан 1 шт,

— Киви 1 шт,

— Молоко 100 мл.

 

Приготовление:

1. К творогу добавить сметану и сахар.

2. Творожную массу взбить блендером.

3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.

4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.

5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).

6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.

8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.

9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.

10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru