Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Открытые пирожки с мясом, без возни с тестом
Нам понадобится:
РУЛЕТ "БАУНТИ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Пирожное "Черный лес"
ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ
"Медовик"
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
Тесто "Как пух"
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Пирог-жульен "Гости на пороге"
Молочное печенье
Сочные чебуреки из духовки
Пицца «Любимица»
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ
Пышные бублики
Ромовая Баба
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
Очень простой рецепт рогаликов.
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Печенье из творога