Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Оладьи "СЕМЕЧКИ "
Кулич для ленивых без замеса
Французское печенье Макарун
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Простой рецепт. Закусочный пирог на завтрак «на скорую руку»
Домашний лаваш
Замороженный творожный торт
Шарлотка яблочная с вишней
Творожные шарики
Расстегаи с семгой
Пирожное "Картошка"
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
Испанская tortilla с креветками и цуккини
Шоколадный пирог в чашке
Быстрый пирог с вишней на кефире
Пышки-малышки
Хлеб Домашний - самый простой рецепт!
Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Нежное и рассыпчатое печенье «Крекер с сыром»
Яблочные оладушки