Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние ватрушки с творогом
ТОРТ «ЧЕРЕПАХА» СВОИМИ РУКАМИ!
Заварное безопарное тесто для пирожков "Бабушкин секрет"
Сырники рецепт классический на сковороде
Итальянский пирог с фаршем и помидорами
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Нам понадобится:
Самый бюджетный пирог
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
Сырные крекеры
Твopoжныe бyлoчки нa зaвтpaк
Насыпной яблочный пирог "Мечта ленивца" - готовим легко и просто
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
Пышки на сметане
Творожный торт с киви
Пирожное „Персики“
"Волшебные" пирожки...
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом
Пирог со штрейзелем с любыми фруктами или ягодами