Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печенье со сметаной
Пиpoжки "Кaк пyx"
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сырники со смородиной в духовке
БЛИНЧИКИ С МАКОМ
Торт ЭСКИМО❗ Самый лучший рецепт. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРАГА
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком - сытный, сочный и очень вкусный!
Творожный кекс с изюмом
Блинчики с ветчиной и сыром
Торт-десерт «Коровка»
Ароматно-воздушные апельсиновые булочки
Чебуреки: САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!
Творожно-малиновый пирог
Блинчики на сгущёнке
Пицца «Любимица»
Шоколадные блинчики на молоке
Пицца с вкусным краешком
Редкий рецепт - старорусская вкуснятина! Яблочные блинчики
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ"
Быстрые "беляши" - быстро и вкусно!