Загрузка...

Домашний кебаб в духовке

Домашний кебаб в духовке

 

Ингредиенты:

 

Свиной ошеек 450 г

Куриное филе 400 г

Лук 0,5 шт.

Болгарский перец 0,5 шт.

Кинза 25 г

Чеснок 3 зуб.

Сливочное масло 80 г

Паприка 1 ч. л.

Уцхо-сунели 1 ч. л.

Шафран 0,5 ч. л.

Семена кориандра 0,5 ч. л.

Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.

Соль 1 ч. л.

 

Приготовление:

 

Пропустите через мясорубку болгарский перец и репчатый лук. Затем выложите массу в сито и дайте стечь соку. Мелко нарежьте свежую кинзу и чеснок.

 

Далее перекрутите на мясорубке с крупной решеткой свинину и курицу. Соедините мясо, овощи, зелень, чеснок и размятый в ступке кориандр и остальные специи в миске. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и тщательно перемешайте фарш.

 

Нанижите фарш на предварительно вымоченные в воде шпажки, придайте форму кебаба.

 

Отправьте в духовку на решетке. Снизу установите противень. Выставите максимальную температуру с включенной конвекцией. Выпекайте примерно 12 минут.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru