Загрузка...
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Ингредиенты:
25 грамм прессованных дрожжей
1 стакан теплой воды
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
3 стакана муки
8 столовых ложек растительного масла
Приготовление:
1) В теплой воде развести дрожжи, добавить соль,сахар и растительное масло.
2) Постепенно всыпать муку, и замесить однородное, эластичное тесто.
3) Накрыть, емкость с тестом, полотенцем и отправить в теплое место на 30 минут.
4) Потом разделить тесто на 2 части.
5) Каждую часть раскатать в прямоугольник. Прямоугольник скрутить в рулет, положить в форму, и оставить на 20 — 30 минут для подъёма. Смазать яйцом.
6) Выпекать в духовке при 200°С — 25 — 30 минут.
Приятного аппетита:)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ
Простое печенье на сковороде
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ
Творожные конвертики с яблоком
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТИК!
Очень вкусные беляши
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ 💖 ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ХАЧАПУРИ МЕГРЕЛЬСКИЕ И АДЖАРСКИЕ ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО
Песочное тесто
Шоколадно-творожный пирог
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
Штрудель с яблоками
Пельмени из теста с зеленью
Такую вкуснятину можно готовить хоть каждый день!
Творожные цветочки
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
НЕЖНЕЙШИЙ МАННИК
БЛИННАЯ УЛИТКА — ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
Так вы еще точно не готовили!
Финские блины