Загрузка...
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Ингредиенты:
25 грамм прессованных дрожжей
1 стакан теплой воды
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
3 стакана муки
8 столовых ложек растительного масла
Приготовление:
1) В теплой воде развести дрожжи, добавить соль,сахар и растительное масло.
2) Постепенно всыпать муку, и замесить однородное, эластичное тесто.
3) Накрыть, емкость с тестом, полотенцем и отправить в теплое место на 30 минут.
4) Потом разделить тесто на 2 части.
5) Каждую часть раскатать в прямоугольник. Прямоугольник скрутить в рулет, положить в форму, и оставить на 20 — 30 минут для подъёма. Смазать яйцом.
6) Выпекать в духовке при 200°С — 25 — 30 минут.
Приятного аппетита:)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочные оладьи
Печенье "Кокосанка"
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Самый быстрый пирог «Незваный гость»🥮😋
Пирог "Яблоки на снегу"
Творожные куличи на пасху
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ ☆ Вкуснота из Сыра ЗА 15 МИНУТ
Торт "Черепаха"
Сосиски в картошке
Курники румяные с пылу с жару!
Бисквитный пирог с яблоками
ПАМПУШКИ К БОРЩУ
Слoёные тpубoчки c кpемoм - oчень пpocтo
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ
Простой яблочный пирог
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Пасхальный творожник
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Рулет по ГОСТу
Торт «Трухлявый пень» - необыкновенно вкусный