Загрузка...
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Ингредиенты:
25 грамм прессованных дрожжей
1 стакан теплой воды
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
3 стакана муки
8 столовых ложек растительного масла
Приготовление:
1) В теплой воде развести дрожжи, добавить соль,сахар и растительное масло.
2) Постепенно всыпать муку, и замесить однородное, эластичное тесто.
3) Накрыть, емкость с тестом, полотенцем и отправить в теплое место на 30 минут.
4) Потом разделить тесто на 2 части.
5) Каждую часть раскатать в прямоугольник. Прямоугольник скрутить в рулет, положить в форму, и оставить на 20 — 30 минут для подъёма. Смазать яйцом.
6) Выпекать в духовке при 200°С — 25 — 30 минут.
Приятного аппетита:)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пляцок «Нежность»
Куриные оладьи с сыром на кефире
Очень вкусные оладьи
Самые вкусные и хрустящие Чебуреки
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Ореховые булочки
Нежнейшие заварные блинчики
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Пышки на кефире
Слоеный пирог с семгой
Вкусный и бюджетный пирог из рыбной консервы
Творожные брусочки
Блинчики с вкусной начинкой!
Сыпучий и очень вкусный пирог с яблоками
Французское печенье Макарун
Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
ОЛАДЬИ КАК В ШКОЛЕ
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ