Загрузка...
Штрудель с яблоками
Штрудель с яблоками
Ингредиенты⠀
Для начинки:
-300 гр яблок зелёных
-Корица
-Подсластитель
⠀
Приготовление
Яблоки чистим от кожуры и сердцевины. Резки небольшими кубиками и тушим на антипригарной сковороде постоянно помешивая, минут 5-10
Добавляем подсластитель и корицу
⠀
Готовим крем:
-150 мл молока
-10 гр кукурузного крахмала
-Подсластитель
-Ванилин
⠀
Все ингредиенты смешиваем и постоянно помешивая варим до легкого загустения
Добавляем наши яблоки в крем
⠀
-50 гр лаваша
Полоску лаваша равномерно кладём начинку и сворачиваем в рулет. Даём немного полежать в холодильнике и пропитаться.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВИШНЕЙ
Александрийское тесто (для куличей)
Шоколадно-творожный пирог
Банановый блинчатый торт на Масленицу
Мясной пирог "Бычок"
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
Ηежнaя Βкycнятинa из твopoгa зa 15 минут
Рыбный пирог по- советски: мамин рецепт!
Рулет «Куршену»
Лимонные блины с рикоттой с черничным соусом
Секреты вкусных чебуреков
Пицца из хлеба в духовке рецепт с фото
Печенье со сметаной
Необычное пирожное "Персики"
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ
ПОСТНЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Такое печенье в магазине не купишь. Самый простой рецепт: готовлю 15 минут
Грибные кулёчки
Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками