Загрузка...

Дынный пирог стал таким вкусным, когда он встретил желе из зеленого яблока

Дынный пирог стал таким вкусным, когда он встретил желе из зеленого яблока

Стандарт меры чашки

237 мл = 1 чашка

15 мл = 1 столовая ложка

5 мл = 1 чайная ложка

1 яйцо (без скорлупы) 53г

жирные сливки (38% молочного жира)

(Шоколад измельчить, муку просеять)

 

● Форма для торта в форме полумесяца (29 см * 9 см * 6 см)

 

● Пюре из дыни

150 г мякоти дыни

15 г сахара

 

● Дынный бисквит

 

(Размер формы: 35 см * 25 см)

 

5 яичных желтков (90 г)

15 г сахара (1 ст. л.)

щепотка соли

5 мл ванильного экстракта (1 ст. л.)

20 г дынного сиропа (1 ст. л. + 1 ч. л.)

 

45 г растительного масла (4 ст.л.)

50 г молока (3 ст. л. + 1 ч. л.)

 

100 г муки для выпечки (2/3 стакана)

 

5 яичных белков (185 г)

87 г сахара (1/3 стакана + 1 ст. л. + 2 ч. л.)

 

● Желе из зеленого яблока (Желе из зеленого винограда)

150 г (2/3 стакана) горячей воды

30 г сахара (2 ст. л. + 1 ч. л.)

15 г лимонного сока (1 ст. л.)

50 г сиропа из зеленого яблока (3 ст. л. + 1 ч. л.) (или сироп из зеленого винограда)

16 г желатина

 

● Крем-мусс из дыни

 

2 желтка

25 г сахара (2 ст. л.)

2 мл ванильного экстракта

55 г горячего молока (3 ст. л. + 2 ч. л.)

55 г горячих густых сливок (3 ст. л. + 2 ст. л.)

 

5 г (1 чайная ложка) дынного сиропа

 

8 г (1 столовая ложка) желатина в порошке

40 г воды (2 ст.л.+2 ч.л.)

 

80 г (1/3 стакана) пюре из дыни

1 г яблочной мяты

 

170 г густых сливок (3/4 стакана) — (90% взбитых)

15 г сахара (1 ст. л.)

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru