Загрузка...
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
– филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
– помидор 1 шт.
– сметана 10-15% 3-4 ст.л.
– чеснок 3-4 зубч.
– зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
– соль,перец
– сыр твёрдый до 20%жирности 50 гр.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.
2. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
3. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Приглашаем всех к столу!?
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Салат «Корзинка»
Салат из горбуши консервированной с грибами
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Кабачки с мясом в кляре
Сосиски в капусте. Новые голубцы
Диетические котлеты
Закуска "Снеговики"
Тушеная курочка
ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Фаршированная скумбрия в духовке
Салат "Сёмга на шубе"
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
ЛАПШЕВНИК
Салат "Венеция"
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ