Загрузка...
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
– филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
– помидор 1 шт.
– сметана 10-15% 3-4 ст.л.
– чеснок 3-4 зубч.
– зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
– соль,перец
– сыр твёрдый до 20%жирности 50 гр.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.
2. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
3. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Приглашаем всех к столу!?
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Мясо в духовке - нежное и сочное
Новогодний салат-коктейль
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РОМАШКИ"
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Торт Птичье молоко по ГОСТу
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Запеченная скумбрия с апельсином
Торт «Муравейник классический»
Рулет "Мимоза"
6 простых и вкусных салатов с кальмарами
Голубцы с грибами
Новогодний салат «Принцесса»
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
Салат с крабовыми палочками и фасолью
Салат "Бунито"
Салат «Аленушка»