Загрузка...
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
– филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
– помидор 1 шт.
– сметана 10-15% 3-4 ст.л.
– чеснок 3-4 зубч.
– зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
– соль,перец
– сыр твёрдый до 20%жирности 50 гр.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.
2. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
3. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
Приглашаем всех к столу!?
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сладкое чудо за 5 минут
СУПЕР-САЛАТИК С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦАМИ
Салат "Белая ночь"
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ПО ГОСТУ
ОЛИВЬЕ ПО-НОВОМУ
Очень вкусные ребрышки!
Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Запеканка с картофелем и фаршем
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Салат Лемберг - подойдет к любому праздничному столу!
Крылышки а-ля KFC
Сaлaт Лиcичкa — пpocтo и co вкycoм
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Салат с капустой, колбасой и сухариками
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-"ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ"
Медовый бисквит
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Салат "Букет цветов"