Загрузка...

Фаршированный лаваш

Фаршированный лаваш

 

Ингредиенты:

• Тонкий армянский лаваш — 1 шт.

• Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г

• Сыр твёрдый — 150 г

• Помидор — 1-2 шт.

• Болгарский перец — 1-2 шт.

• Зелень (любая) — 50 г

• Майонез или сметана — по вкусу

• Соус томатный — по вкусу

• Специи — по вкусу

 

Приготовление:

1. Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.

2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.

3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.

4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.

5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.

6. Зелёный помыть, нарезать, уложить на лаваш.

7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.

8. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.

9. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно как горячим, так и холодным.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Закусочные мешочки из слоеного теста
Картофелный рулет с грибами и курицей.
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe
Ракушки фаршированные
Молодой картофель под сметанным соусом
Креветки с болгарским перцем
Фаршированная утка в духовке
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке
Голубцы с грибами
Маринад для шашлыка из свинины
Как правильно замариновать шашлык
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Рецепт вкусного Мяса, Вы будете в восторге! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно пожарить мясо
Перец с сырной начинкой и яйцом
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ
​​ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Такой Рецепт Готовят Уже Все Мои Соседи. Необычные КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru